中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
余庆:敬老爱老 志愿者们在行动
时间:2019-03-12     来源:余庆县文明办    

  为大力弘扬中华民族传统美德,充分挥党员干部先锋模范作用。近日,余庆县子营街道组织社区社区志愿者开展了“志愿服务”系列活动,并通过活动积极激励和引导广大党员干部和群众,营造了浓厚学雷锋志愿服务氛围。

  一大早,子营街道志愿者们到敬老院为敬老院孤寡老人们献爱心、送温暖,用?#23548;?#36341;行雷锋服务人民、无私奉献精神,激励激发干部工作热情和担当作为。

  一到敬老院,社区党员志愿者们便为老人分发水果、糕点等慰问品。随后,大家便纷纷拿起清洁工具,为老人们打扫卫生、整理?#32771;洌?#38506;他们“摆龙门阵”。大家的到来,给平日清静的敬老院带来了阵阵欢声笑语,整个敬老院洋溢着温馨祥和的气氛。

  通过此次志愿活动,不仅让老人们感觉到党的关怀和社会大家庭的关心与温暖,进一步增强了党员干部们社会责任感。

  石洋湖社区负责人表示:“今后将继续开展多种公益活动,让更多志愿者参与进来,?#32654;?#38155;精神传递到社区每个角落。?#20445;?#26103;飞)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:弘扬雷锋精神,共建和?#25104;?#20250;
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 ?#38469;?#25903;持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏