中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
赤水:百名志愿者积极服务2018“多彩贵州”自行车联赛(赤水站)山地爬坡赛
时间:2018-10-23     来源:赤水市文明办    

  10月21日,由贵州省体育局、遵义市人民政府主办的2018“多彩贵州”自行车联赛(赤水站)暨(天鹅堡杯)第七届穿越中国侏罗纪山地自行车爬坡赛在赤水市举行。为认真做好此次葫市赛段赛事工作,葫市镇党委政府高度重视,党政领导靠前指挥,安排近百名镇、村干部、党员组成志愿服务?#28216;椋?#20840;力服务赛事各项工作。

葫市镇社区志愿者

  据悉,自2011年来,赤水市葫市镇?#24895;?#23665;独特的地貌特征,连续七届作为赤水山地自行车爬坡赛主赛道,尤其是葫市镇天岛湖、天鹅堡建成的快速通道小关子至天鹅堡森林公园观光路口,赛道坡长?#33539;浮?#34623;蜒崎岖,爬坡冲刺赛段全长近10公里,特别考验选手的身体素质和心理素?#30465;?

党政领导与党员志愿者合力清除赛道路障

  绵绵的秋雨带来丝丝寒意,却没能挡不住葫市镇百名党员志愿者在雨中服务赛事的热情,他们有的打着雨伞坚守在各个路口维持秩序、有的穿着雨衣协助指挥交通、有的在竞赛服务区为选手送水和医疗救护……

  “加油,还有30米就胜利了;雄起,再有10米就到赛场终点;同志,辛苦了!来,喝杯姜汤、喝点水……”

  紧张?#34892;?#30340;赛场上处处穿梭着志愿者们忙绿的身影,他们用微笑、用温馨认真服务赛事,用热情周到的服务,赢得了参赛选手的一致好评。充?#32456;?#31034;了葫市人民热情好客、党员志愿者乐于奉献的良好形象和精神风貌。

 

志愿者?#28216;?#20882;雨维护赛道秩序

(李志强)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:甘当绿叶助花红 为世界诗人大会志愿者...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏