中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 志愿服務
赤水:百名志愿者積極服務2018“多彩貴州”自行車聯賽(赤水站)山地爬坡賽
時間:2018-10-23     來源:赤水市文明辦    

  10月21日,由貴州省體育局、遵義市人民政府主辦的2018“多彩貴州”自行車聯賽(赤水站)暨(天鵝堡杯)第七屆穿越中國侏羅紀山地自行車爬坡賽在赤水市舉行。為認真做好此次葫市賽段賽事工作,葫市鎮黨委政府高度重視,黨政領導靠前指揮,安排近百名鎮、村干部、黨員組成志愿服務隊伍,全力服務賽事各項工作。

葫市鎮社區志愿者

  據悉,自2011年來,赤水市葫市鎮以高山獨特的地貌特征,連續七屆作為赤水山地自行車爬坡賽主賽道,尤其是葫市鎮天島湖、天鵝堡建成的快速通道小關子至天鵝堡森林公園觀光路口,賽道坡長路陡、蜿蜒崎嶇,爬坡沖刺賽段全長近10公里,特別考驗選手的身體素質和心理素質。

黨政領導與黨員志愿者合力清除賽道路障

  綿綿的秋雨帶來絲絲寒意,卻沒能擋不住葫市鎮百名黨員志愿者在雨中服務賽事的熱情,他們有的打著雨傘堅守在各個路口維持秩序、有的穿著雨衣協助指揮交通、有的在競賽服務區為選手送水和醫療救護……

  “加油,還有30米就勝利了;雄起,再有10米就到賽場終點;同志,辛苦了!來,喝杯姜湯、喝點水……”

  緊張有序的賽場上處處穿梭著志愿者們忙綠的身影,他們用微笑、用溫馨認真服務賽事,用熱情周到的服務,贏得了參賽選手的一致好評。充分展示了葫市人民熱情好客、黨員志愿者樂于奉獻的良好形象和精神風貌。

 

志愿者隊伍冒雨維護賽道秩序

(李志強)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:綏陽:甘當綠葉助花紅 為世界詩人大會志愿者...
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏