中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 新聞外宣
鳳岡縣《淘盆樂》節目走進央視舞蹈世界欄目
時間:2014-08-20     來源:鳳岡縣文明辦    

  

  圖為錄播現場

  在8月5日結束的2014年中央電視臺綜藝頻道(CCTV3)《舞蹈世界》欄目舉辦的“五彩繽紛夏令營——中國56個民族青少年藝術人才大賽”中,鳳岡縣天天少兒舞蹈培訓中心選送的《淘盆樂》舞蹈節目在全國35支參賽隊中,榮獲中國56個民族青少年藝術人才大賽二等獎,并獲得編創一等獎、最佳造型獎、表演二等獎等獎項,順利進入了CCTV3臺舞蹈世界欄目錄制播出的好成績。

  7月29日,鳳岡縣天天少兒舞蹈團20名小演員們在3名老師的帶領下來到中央電視臺綜藝頻道《舞蹈世界》演播現場,參加該欄目舉辦的“五彩繽紛夏令營”活動,選送的節目《淘盆樂》與全國各省、區、市選派的35支精英團隊競技,榮獲二等獎及其他多項獎項,是貴州僅有的3支參賽隊中的第一名,得到了評委們的好評,順利進入了綜藝頻道(CCTV3)《舞蹈世界》錄播節目。

  “有汗水,有付出,有收獲,參加這次比賽的天天少兒舞蹈培訓中心的20個小朋友們在老師們的培訓下,經過1個多月的加緊訓練拿出好成績是好樣的。”舞蹈中心負責人肖莉莉告訴筆者。據了解,本期舞蹈節目將于8月26日晚在中央電視臺(CCTV3)綜藝頻道播出。(鳳岡縣文明辦:冉昱晟)

  1. 上一篇:我市啟動小微文化企業發展調研
  2. 下一篇:香港有線電視臺《直通世界》欄目組走進仁懷
責任編輯:張一清
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏