中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 新聞外宣
央視《走遍中國》走進遵義縣古鎮毛石
時間:2014-08-12     來源:遵義縣文明    

  8月6日至7日,中央電視臺中文國際頻道《走遍中國》欄目組走進古鎮毛石拍攝旅游宣傳片。央視著名編導馬翔宇帶領攝制組在毛石利用兩天的時間,重點拍攝了毛石古街、冰川谷、“水車王國”和萬峰林。屆時,避暑氣候資源優勢明顯、養生度假資源稟賦極高、文化旅游資源底蘊深厚、景觀種類獨特且組合度極好的古鎮毛石將通過中央電視臺與全國觀眾見面。

  圖為萬峰林景色

  圖為拍攝“水車王國”

  圖為拍攝6億年前冰川谷

  圖為拍攝“萬峰林” 

  據了解,本次拍攝活動由遵義市委、市政府統一部署,特邀央視頂尖拍攝團隊,選擇遵義最具有開發價值的旅游景點進行取景拍攝,所拍攝的影像不僅要制作節目在央視播出,制作的宣傳片還將于近期在遵義召開的旅發大會上向全國參會者進行展示推介,吸引投資者前來開發。本次拍攝活動得到了遵義縣旅產辦的高度重視和鼎力支持,毛石鎮作為遵義縣入選推介拍攝的四個鎮鄉之一,安排拍攝所花時間最長,拍攝亮點最多,為全面提升毛石的知名度和美譽度提供一個強大的宣傳平臺。

  毛石古鎮豐富的旅游資源得到了馬導的高度贊賞,決定另安排時間再訪毛石,拍攝制作專題節目,將古鎮毛石豐富獨特的旅游資源利用央視平臺對外進行推介。

  (辦信息員:王高良)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:“美麗城市”遵義夢想秀廣場文化活動啟動
責任編輯:羅 湘江
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏