中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 新聞外宣
香港有線電視臺《直通世界》欄目組走進仁懷
時間:2014-07-22     來源:仁懷市文明辦    

  7月15日至16日,香港有線電視?中國旅游與經濟臺《直通世界》欄目組走進仁懷,就仁懷市酒文化及特色旅游進行專題拍攝。

  攝制組一行對仁懷市副市長喻陽洪進行了專訪。喻陽洪向他們詳細介紹了仁懷市醬香白酒獨特的工藝及生態旅游特色,并希望通過這個欄目能夠展示仁懷深厚的醬香酒文化和人文風情,讓更多海內外人士了解仁懷,走進仁懷,愛上仁懷。

  據悉,《直通世界》欄目本次來仁懷拍攝的專題《中國酒都 仁懷醬香》節目,并于近期在香港有線電視臺播出。

  《直通世界》欄目是香港有線電視?中國旅游與經濟臺全力打造的一檔精品欄目。該欄目立足于大中華區,放眼全球華人,并依托香港有線電視在人文歷史、文化藝術、財經報導等方面的獨特傳播力度和深遠的影響力,紀錄中國的地方經濟、秀麗山河、文化歷史和杰出人物。

  1. 上一篇:鳳岡縣《淘盆樂》節目走進央視舞蹈世界欄目
  2. 下一篇:鳳岡干部聆聽清華大學教授城市品牌及文化產...
責任編輯:羅 湘江
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏