中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
遵义禹登容一人获中宣部表彰!
时间:2019-03-04     来源:贵州发布 直播遵义    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识?#20445;?#22362;定“四个自信?#20445;?#20570;到“两个维护?#20445;?#22823;力培育和弘扬社会主义核心价值观,近日,中宣部命名第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。

  贵州?#20064;?#21333;位和个人

  贵州天义电器有限公司退休高级工程师禹登容(女)荣获第五批全国岗位学雷锋标兵。

  贵州省贵阳市?#33258;?#21306;大山洞社区儿童之家荣获第五批全国学雷锋活动示范点。

禹登容

  据悉,此次命名的第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各50个,来自社区、农村、企业、学校、机关、窗口单位等,覆盖了各行各业、各个领域、各条战线。他们是爱岗敬业、奉献社会的先进典范,是雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:遵义市补短板强基础项?#32771;?#20013;开工...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏