中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
新蒲新区:遵义市补短板强基础项目集中开工仪式在新蒲新区举行
时间:2019-02-27     来源:新蒲新区文明办    

  2月25日,按照省政府统一安排部署,遵义市在新蒲新区官庄棚户区改造项目点设置遵义市分会场,与省同步举行贵州省补短板强基础项目集中开工仪式。市委常委、常务副市长王祖彬出席仪式并?#19981;埃?#24066;政府常务副秘书长龚永育,新蒲新区党工委副书记、管委会主任冯俊峰出席仪式。

  王祖彬在?#19981;?#20013;指出,为贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府工作部署,遵义市自觉把补短板作为当前深化供给侧改革的重点任务,坚持把稳投资作为推动高质量发展的关键举措,聚焦脱贫攻坚、产业发展、城镇建设等重点领域和薄弱?#26041;?#24314;设,精准谋划实施一批重点项目,?#20013;?#25193;大?#34892;?#25237;资,确保全市经济社会发展稳中有进、稳中向好。

  开工仪式上,冯俊峰代表全市各县(市、区)?#22270;?#24555;推进补短板强基础项目建设作表态发言。他表示,新蒲新区将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,全力做好官庄棚户区改造工作,努力打造精品工程、民心工程。

  据了解,遵义市集中开工补短板强基础项目26个,项目总投资69.92亿元,此次集中开工的项目主要涉及城镇建设、交通水利、公共服务、生态环保、脱贫攻坚等方面。这些项目建成投用后,将对遵义市的产业转型升级、社会事业发展和民生改善起?#20132;?#26497;的推动作用。

  市、区有关单位负责人参加开工仪式。

遵义市补短板强基础项目集中开工仪式现场

遵义市补短板强基础项目集中开工仪式现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义禹登容一人获中宣部表彰!
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏