中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 宣傳工作
南部新區:遵義高新區2018年科技創新工作推進會暨高新產業招商推介會
時間:2018-10-23     來源:南部新區創文辦    

  近日,2018年科技創新工作推進會暨高新產業招商推介會在遵義高新區進行,遵義高新區黨工委副書記、管委會主任馮光才,遵義高新區黨工委委員、管委會副主任劉美珊出席會議。

  會議介紹了遵義高新區的配套設施、服務體系、特色產業、人才技術等基本情況;對遵義高新區的高端裝備制造業、新能源汽車產業、大健康醫藥產業、電子信息產業、新材料產業五大產業和現代商貿物流產業的發展情況、優勢條件、投資狀況等作了精彩推介。

  馮光才指出:近來年,市委、市政府高度重視高新產業發展,將高新區納入全市“六大開放平臺”,遵義高新區在科技創新與產業招商方面作出了很多生動實踐,取得了一定成績。此次召開遵義高新區2018年科技創新工作推進暨高新產業招商推介會,旨在提升高新區科技創新與產業招商工作水平,在全區上下營造注重實體經濟發展、支持科技創新引領、鼓勵全員參與招商的濃厚氛圍,不斷開創遵義高新區的新局面。

  馮光才強調:科技創新是引領發展的根本動力,遵義高新區要增強“小創新小發展、大創新大發展、不創新沒發展”的危機感和緊迫感,堅持不懈向創新要動力、要推力、要紅利,努力在創新發展上走在全市全省前列,在新一輪區域競爭中搶占先機、贏得優勢;要立足高新區五大主導產業,面向國內外、市內外所有投資者敞開大門大招商、招大商,在更大范圍、更廣領域上掀起新一輪開放高潮,努力向開放要項目、要速度、要質量、要效益,以大開放帶動大發展;要在強技術、建平臺、聚資源、選項目、找路徑、抓服務上下功夫,著力培養全員參與意識,提升專業水平,營造良好工作氛圍。

  為進一步激發遵義高新區科技創新工作的積極性和創造性,營造良好的科技創新濃郁氛圍,馮光才、劉美珊向貴州遵義巴斯巴科技發展有限公司等12家科技創新體系建設項目實施企業發放了創新資金。

  遵義市科技局、遵義市投促局、遵義高新區各工作部門相關負責人,遵義湘江投資建設有限責任公司有關負責人,遵義師范學院、遵義醫學院代表、轄區企業代表等參加會議。

 

遵義高新區2018年科技創新工作推進暨高新產業招商推介會現場

發放了創新資金現場

 (胡明順 黃克斌)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:全省10項目青少年錦標賽在遵義市舉行
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏