中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 宣傳工作
新蒲新區:新舟機場、高鐵站國慶長假輸送旅客17.5萬人次
時間:2018-10-10     來源:新蒲新區文明辦    

  國慶長假期間,遵義新舟機場提前籌劃抓安全、提高服務保質量,確保旅客安全、舒適、快捷出行。截止10月7日,遵義新舟機場共執飛380個架次,較去年同比增長20.3%;完成旅客吞吐量約4.6萬人次,較去年同比增長32.7%。

  據了解,在國慶長假期間,遵義新舟機場持續推行“微笑服務”,采取安排業務骨干值守,在值機區、安檢區等客流密集區域加派引導人員、增開柜臺等措施,保障機場安全有序運營,大大提升了機場運行效率和服務滿意度。

  來自石家莊的旅客耿凱洋告訴記者,遵義新舟機場的工作人員非常熱情,服務非常好,會主動幫助像自己這樣剛到遵義的外地游客解決很多問題,感覺心里很溫暖。

  遵義高鐵站相關負責人告訴記者,國慶期間,遵義高鐵站共發車83列,共發送旅客128898人次,其中直通18532人次、管內110366人次。

  為了做好國慶期間工作,遵義車務段加強了售票組織、站臺乘降安全卡控、進出站引導等,進一步完善應急預案,提升應急處置能力,確保國慶期間旅客出行安全有序。

 

新舟機場乘客買票場景

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:舉行中小學美術教師教學基本功大比武
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏