中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
绥阳:志愿服务凡人善举 学习雷锋精神 弘扬文明新风
时间:2019-03-07     来源:绥阳县文明办    

  “谢谢你们!感谢你们帮忙!你们的服务太周到了!”田先生顺利办完业务后连连向工作人员道谢。

绥阳县营商环境建设局服务大厅办学雷锋标牌

  3月5日,田先生前来营商环境建设局服务大厅办事,工作人员远远望见他步行困难,立即叫同事出门去搀扶他,询问得知田先生是来办理车辆购?#30431;?#30340;。工作人员将他搀扶到二楼税务窗口,由于田先生是贵阳户口,税务窗口工作人员告诉他,户口不是本地的需先咨询交警能否上车牌,才决定是否能在这里缴纳车辆购?#30431;埃?#24037;作人员让田先生等一下,自己拨打交警窗口电话咨询,咨询得知可以在绥阳上车辆牌照,立即帮田先生办理了车辆购?#30431;?#19994;务,并嘱咐田先生记住车辆上牌所需资料。办理完毕后,服务大厅工作人员又将田先生送上车。

  为弘扬雷锋精神和志愿精神,绥阳县营商环境建设局以“3.5”学雷锋日为契机,大力开展学习雷锋和志愿服务宣传,着力营造学习雷锋和志愿服务的浓厚氛围,并鼓励干部职工注册自愿者,积极参与志愿服务活动。

  据悉,绥阳县营商环境建设局干部职工及政务大厅工作人员共注册志愿者46人。截至2019年3月5日,绥阳县营商环境建设局志愿服务队共开展陪同服务、免费代办服务、?#37038;?#26381;务等活动180余人次。(向光敏 王丽凯)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:严惩滥办酒席 树立文明新风
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏