中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 我們的節日
仁懷:中樞街道“慶新春·鬧元宵”系列活動圓滿收官
時間:2018-03-02     來源:仁懷市文明辦    

  金雞載譽辭舊歲,瑞犬攜喜報春到。中樞街道在新建成的葡萄井新廣場隆重聚會并舉行2018年迎新春文藝演出,與全街人民共同見證城市建設新面貌,共同展望靚麗城區新變化,共同迎接新春佳節新氣象,滿懷豐收喜悅,滿載勝利榮耀,共同揮手作別砥礪奮進的2017年,共同闊步邁入華章初展的2018年,以開局就是決戰,起步就是沖刺勢頭,奮力譜寫“人文中樞·靚麗城區”新篇章。

文藝演出現場

  濃濃的年味還未散盡,元宵佳節的喜氣又撲面而來。3月1日,中樞街道在酒都商業廣場隆重聚會并舉行“我們的中國夢?文化進萬家”暨全民鬧元宵大型文藝演出,與全街人民共同慶祝元宵佳節。

文藝演出現場

文藝演出現場

文藝演出現場

  春節里,中樞街道各社區(村)喜迎新春文藝演出輪番上映,舞臺上一個個精彩的節目輪番上演,引得過往市民紛紛駐足欣賞,感受新年喜悅……更扎扎實實感受了一場“民俗禮”,近距離體會傳統文化魅力,記住濃濃年味。

文藝演出現場

東門社區文藝演出現場

鹿鳴社區文藝演出現場

  春節期間,在酒都商業廣場、街心花園、葡萄井廣場、楠竹林公園等地,人頭攢動、喜慶熱烈,精彩的節目表演將節日氣氛烘托,同時,讓全街人民得以零距離感知“民俗禮?文化節”的獨特魅力,累計上演節目23場次,演出節目188個,參演人員達1000人次,觀看群眾達5萬余人次,至此,中樞街道2018年“慶新春·鬧元宵”系列活動圓滿收官,全街人民滿懷憧憬、感恩奮進,又開始了新一年的奮斗。(易志鎧)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:匯川:鄰里守望一家親 ? 紅紅火火鬧元宵
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏