中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 我們的節日
匯川:鄰里守望一家親 ? 紅紅火火鬧元宵
時間:2018-03-02     來源:匯川區文明辦    

  為營造濃厚的傳統節日氛圍,共慶元宵佳節,2018年2月28日,航宇社區在航天六區文化廣場開展“鄰里守望一家親?紅紅火火鬧元宵——重家庭、重家教、重家風”元宵游園活動。上海路街道辦事處主任陳姝宏、紀工委書記侯佐紅、政法委書記鐘建交、辦事處副主任劉露茜、主任科員雷元明等領導參加了此次元宵活動。

活動現場

  本次活動以歌舞節目、猜燈謎、包湯園等為主,并穿插有獎知識搶答。同時為轄區內評選出的三組幸福文明家庭進行表彰頒獎。

活動現場

  此次活動不僅讓大家更加了解了中華民族的傳統節日、風俗習慣,感受了傳統文化氣息,也拉近了鄰里關系,豐富了文化生活;同時培養和樹立了認知傳統、尊重傳統、繼承傳統、弘揚傳統的思想觀念。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余慶:瘋狂刺激中“舞龍噓花”鬧元宵
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏