中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 我們的節日
匯川:大連路街道醫新社區開展“迎元宵齊歡慶”活動
時間:2018-03-01     來源:匯川區文明辦    

  為豐富社區居民文化生活,營造積極向上,健康文明的文化氛圍,遵義市匯川區大連路街道醫新社區黨支部于2018年2月26日下午在醫新小區青知樓院內舉行了 “迎元宵   齊歡慶”迎新春文體娛樂活動。

活動現場

  這次活動內容有套酒瓶、猜謎語、兩人背夾籃球走、夾珠子等,豐富的活動內容促使很多居民前來參加。院內早早的就聚集了很多居民,大家聚精會神的在看著一個個謎語,努力的在腦海中想著謎底;活動最熱鬧的是兩人背夾籃球活動,老人們兩人一組背靠背、手拉手背著籃球一起走。

活動現場

  活動在一片沸沸揚揚的歡聲笑語中結束了,通過這種活動增強了鄰里之間的關系,居民在活動中真正感受到節日的快樂。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:鬧元宵 潑鐵水 耍火龍
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏