中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
新蒲新区:公安分局圆满完成2019年元宵节舞龙安全保卫工作
时间:2019-02-21     来源:新蒲新区文明办    

  2月19日晚,新蒲新区虾子镇举行“2019年迎新春·闹元宵春节龙灯”舞龙活动。为确保活动期间参加人员的人身财产安全,分局高度重视,在巩固春节安保成果的基础上,提前谋划、周密部署、扎实开展各项安保措施,圆满完成了元宵节舞龙安保工作。

  2月13日,在分局党委会上,党委书记、局长程蛟龙同志就元宵节舞龙安保工作作了安排和强调。会后,分局组织有关部门现场踏?#20445;?#28145;入细致开展隐患排查,并结合?#23548;?#21046;定了详尽的安保工作方案,成立了安保工作领导小组,并召集有关部门召开专题会议对方案进行进一步论证和完善,明确了各保卫组工作?#21208;輟?#20219;务分工和工作措施,切实做到定人、定岗、定责。

  活动当晚,天空中下起了小雨,寒气逼人,但虾子镇万人空巷,活动现场人山人海,气氛热烈。为确保活动在安全、?#34892;?#20013;进行,分局共计投入治安、特巡警、交警、消防等警?#24535;?#21147;1000余人,局党委委员、副局长王德意同志靠前督导指挥,各参战民警、辅警放弃元宵节与家人团聚的机会,坚守岗位、冒雨执勤,各参战部门?#32454;?#25353;照安保工作方案要求,?#33970;?#37197;置警力,全力做好汇演地点和巡游路线的交通管制、现场秩序维护、突发事件的应急处理工作,?#34892;?#38450;止了和处置了各类事故苗头,确保了节日安全稳定。

 

新蒲公安分局执行安全保卫工作

 

新蒲公安分局执行安全保卫工作

  

新蒲公安分局执行安全保卫工作

新蒲公安分局执行安全保卫工作

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:开展“创文巩卫”工作检查
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 ?#38469;?#25903;持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏