中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 文明創建
鳳岡:創建國家衛生縣城打造優美環境
時間:2018-10-26     來源:鳳岡縣文明辦    

  10月24日,鳳岡縣召開創建國家衛生縣城問題整改暨工作推進會。會議通報省暗訪檢查梳理鳳岡縣創衛工作存在的問題,安排部署下步整改工作,迎接省創衛專家組考核評估,為創建國家衛生縣城奮力沖刺。

  鳳岡縣委常委、宣傳部部長陳興建,副縣長曾睿,縣政協副主席王宏出席會議。王宏主持會議。

  陳興建指出,自8月2日鳳岡召開創建國家衛生縣城攻堅工作推進會以來,全縣各級各部門為“創國衛”做了大量富有成效的工作,為創建國家衛生縣城奠定了堅實基礎,但還存在一些問題。陳興建要求,要著力抓好排查整改。各單位要舉一反三、以點帶面、查漏補缺,進一步明確細化責任,建立整改臺帳,逐一銷號落實整改,在短時間內高質量完成整改工作任務。要著力抓好市容秩序整治。縣相關部門及鄉鎮要持續開展建筑工地、交通秩序、人行道和城市道路破損、旱廁整改等問題。要著力抓好食品安全及“五小”行業監管。各相關單位要持續開展對餐飲店、食品加工銷售店、副食品店、農貿市場的跟蹤管理、經營業主補辦健康證及旅店、理發店、浴室等公共場所的管理。要著力抓好迎檢示范點的打造。各級各部門要按照縣創建辦要求,落實專門人員和工作經費,切實做好創衛資料的收集建檔工作。要著力強化督查督辦,確保創國衛綜合技術評估順利通過。縣創建指揮部要切實履行督查督辦職責,要對照各單位任務逐項開展督查。

  陳興建強調,當前,鳳岡縣“創國衛”工作已進入省綜合技術評估的沖刺階段。全縣上下要進一步統一思想,振奮精神,正視問題,加緊整改,確保一次通過國家技術評估,為如期創建國家衛生縣城作出新的、更大的貢獻!

  會上,曾睿通報《鳳岡創建國家衛生縣城暗訪情況》并安排相關工作。

  縣委各部委、縣級各工作部門分管負責人;龍泉鎮、何壩鎮分管負責人及社區書記;縣城區中小學校長及縣創建辦全體工作人員參加會議。(王治文)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:綏陽:政務服務中心“三個抓手”文明服務優...
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏