中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
凤冈:创建国家卫生县城打造优美环境
时间:2018-10-26     来源:凤冈县文明办    

  10月24日,凤冈县召开创建国家卫生县城问题整改暨工作推进会。会议通报省暗访检查梳理凤冈县创卫工作存在的问题,安排部署下步整改工作,迎?#37038;?#21019;卫专家组考核评估,为创建国家卫生县城奋力冲刺。

  凤冈县委常委、宣传部部长陈兴建,副县长曾睿,县政协副主席王宏出席会议。王宏主持会议。

  陈兴建指出,自8月2日凤冈召开创建国家卫生县城攻坚工作推进会以来,全县各级各部门为“创国卫”做了大量富有?#23578;?#30340;工作,为创建国家卫生县城奠定了坚实基础,但还存在一些问题。陈兴建要求,要着力抓?#38376;?#26597;整改。各单位要举?#29615;?#19977;、以点带面、查漏补缺,进一步明确细化责任,建立整改台帐,逐一销号落实整?#27169;?#22312;短时间内高质量完成整改工作任务。要着力抓好市容秩序整治。县相关部门及乡镇要持续开展建筑工地、交通秩序、人行道和城市道路破损、旱厕整改等问题。要着力抓好食品安全及“五小”行?#23548;?#31649;。各相关单位要持续开展对餐饮店、食品加工销售店、副食品店、农贸市场的跟踪管理、经营业主补办健康证及旅店、理发店、浴室等公共场所的管理。要着力抓好迎检示范点的打造。各级各部门要按照县创建办要求,落实专门人员和工作经费,切实做好创卫资料的收集建档工作。要着力强化?#35762;?#30563;办,确保创国卫综合技术评估顺利通过。县创建指挥部要切?#24503;?#34892;?#35762;?#30563;办职责,要对照各单位任务逐项开展?#35762;欏?

  陈兴建强调,当前,凤冈县“创国卫”工作已进入省综合技术评估的冲刺阶段。全县上下要进一步统一思想,振奋精神,正?#28216;?#39064;,加紧整?#27169;?#30830;保一次通过国家技术评估,为如期创建国家卫生县城作出新的、更大的贡献!

  会上,曾睿通报《凤冈创建国家卫生县城暗?#20204;?#20917;》并安排相关工作。

  县委各部委、县级各工作部门分管负责人;龙泉镇、何坝镇分管负责人及社区书记;县城区中小学校长及县创建办全体工作人员参加会议。(王治文)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:政务服务中心“三个抓手”文明服务优...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏