中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 文明創建
播州:2018年“文明在行動.滿意在播州”專項行動工作調度會召開
時間:2018-10-25     來源:播州區文明辦    

  10月23日,播州區2018年“文明在行動.滿意在播州”專項行動工作調度會召開,各街道、各鎮鄉、各所涉單位相關負責人共60余人參加了會議。

  會議傳達了全省“文明如廁.從我做起”專題調度會議精神,通報了全市2018年9月文明城市鞏固督查情況,并對文明單位、文明村鎮創建知識作了詳細培訓,會議還對“文明在行動.滿意在播州”工作作了再安排、再部署。

  會議指出:“文明如廁.從我做起”工作的強化,是發展的需要、是旅游的需要、是鄉村振興戰略的需要,更是便民利民的需要,各級各部門要進一步摸底調查掌握底數,做到情況清底數明,要分類推進、分類指導,打造地域文化廁所。要進一步加大宣傳力度,營造全面參與的良好社會氛圍。

  會議要求:各街道、各鎮鄉、各相關單位要以問題為導向,對標對表抓整改促實效,要進一步補齊短板尋找差距,切實抓好落實,要在硬件、秩序、管理上厘清問題,在精細化管理上狠下功夫;要進一步對照方案,做好點位復查,在資料建設上狠下功夫;要進一步統一思想,提高認識,高標準、嚴要求抓整改促落實,在抓細抓實抓常上狠下功夫,進一步做好“文明在行動.滿意在播州”專項行動工作。

會議現場

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:南部新區:市場監管局多措并舉維護市場產品...
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏