中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
播州:2018年“文明在行动.满意在播州”专项行动工作调度会召开
时间:2018-10-25     来源:播州区文明办    

  10月23日,播州区2018年“文明在行动.满意在播州”专项行动工作调度会召开,各街道、各镇乡、各所涉单位相关负责人共60余人参加了会议。

  会议传达了全省“文明如厕.?#28216;?#20570;起”专题调度会议精神,通报了全市2018年9月文明城市巩固?#35762;?#24773;况,并对文明单位、文明村镇创建知识作了详细培训,会议还对“文明在行动.满意在播州”工作作了再安排、再部署。

  会议指出:“文明如厕.?#28216;?#20570;起”工作的强化,是发展的需要、是旅游的需要、是乡村振兴战略的需要,更是便民利民的需要,各级各部门要进一步摸底调查掌握底数,做到情况清底数明,要分类推进、分类指导,打造地域文化厕所。要进一步加大宣传力度,营造全面参与的良好社会氛围。

  会议要求:各街道、各镇乡、各相关单位要以问题为导向,对标对表抓整改促实效,要进一?#35762;?#40784;短板寻找差距,切?#24213;?#22909;落实,要在硬件、秩序、管理上厘清问题,在精细化管理上狠下功夫;要进一步对照方案,做好点位复查,在资料建设上狠下功夫;要进一步统一思想,提高认识,高标准、严要求抓整改促落实,在抓细抓?#24213;?#24120;上狠下功夫,进一步做好“文明在行动.满意在播州”专项行动工作。

会议现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:南部新区:市场监管局多措并举维护市场产品...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏