中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 文明播報
余慶:舉辦第十一屆職工籃球賽活動
時間:2018-10-25     來源:余慶縣文明辦    

  為慶祝改革開放40周年,豐富廣大職工體育文化生活,大力推進全民健身運動,提高職工身心素質,展示職工精神風貌。10月22日晚19點,由中共余慶縣委、縣人民政府主辦,縣總工會、縣直屬機關工委、縣文廣局、縣體育活動中心承辦,貴州省天恒房地產開發有限責任公司冠名的第十一屆職工籃球賽在縣體育館開幕。

活動現場

  縣人大常委會主任韋澤福,縣委副書記、政法委書記余小勇,縣委常委、縣政府黨組副書記楊芝雄,縣委常委、宣傳部長覃菲,縣政協副主席張寧等出席開幕式。開幕式由縣人大常委會副主任、總工會主席蔣勝主持。

  

縣委副書記、政法委書記余小勇宣布開幕

 

縣委常委、縣政府黨組副書記楊芝雄致開幕辭

  楊芝雄在開幕式致辭中說,籃球賽的舉辦是一場職工文體生活的盛宴,更是一次昂首新時代、決戰新征程的集結和動員。本屆職工籃球賽,旨在豐富全縣職工的文化體育生活,展示新時代職工精神風貌,進一步增強全縣上下的凝聚力和向心力,培養干部職工拼搏進取、攻堅克難的精神品質。希望參賽的各代表隊、運動員勇于克難,勇于拼搏,賽出風采,賽出水平。

  

贊助方貴州天恒房地產開發有限責任公司副總經理趙波致辭

 

運動員代表宣誓

 

裁判員代表宣誓

  據悉,本屆職工籃球賽共有來自全縣各鄉鎮(街道)、機關、企事業單位共28支隊伍參賽(其中:男隊25支、女隊3支)400余名隊員參賽,比賽將持續15天左右。

  開幕戰在縣金融系統代表隊和縣交通系統代表隊兩隊間展開。

 

縣人大常委會主任韋澤福為首場比賽開球

  (曠飛)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:習水:殘聯開展“明禮知恥·崇德向善在機關...
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏