中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
新蒲新区:退休干部聚一堂 共谋发展过重阳
时间:2018-10-24     来源:新蒲新区文明办    

  秋意盎然情意浓,欢歌笑语话九重。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休干部过一个欢天喜地的重阳节。近日,新舟镇召开重阳节退休干部座谈会,来自全镇机关事业单位的70余名退休干部欢聚在一起,畅谈过去,共话未来。 

  座谈会上,镇党委副书记、镇长贾鼎发表了热情洋溢的致辞,向多年来关心支持新舟工作的退休干部们表示衷心的感谢,并致以节日的祝福,祝愿退休干部们节日愉快,健?#20826;?#23551;。并通报了全镇今年工作开展情况,认真听取了大家的建议和意见。

  活动现场,老干部们欢聚一堂,一边追忆往昔,互叙友情,一边积极建言献策。通过近距离交谈,大家一致认为:新舟镇近年来的工作成绩显著,各项建设齐头并进,看得见摸得着,希望镇党委、政府继续统筹新舟发展,切实关注民生,抓紧抓好城镇、交通、教育、卫生?#28982;?#30784;设施建设,加快产业发展,推进乡村振兴和扶贫攻坚工作。并表示全力支持镇党委政府的工作,共同推进新舟的建设与发展。

  长期以来,新舟镇高度重视老干部工作,在积极落?#36947;?#24178;部相关待遇的同时,组织开?#20849;?#21516;形式的老年活动,让退休干部“老?#20852;?#20026;、老?#20852;?#23398;、老?#20852;?#20859;、老?#20852;?#20048;?#20445;?#21463;到了上级部门和老同志们的肯定和点赞。

  座谈会结束后,与会人员还统一乘车到农博园观摩学习,亲眼目睹了全镇农旅一体化建设成果,详细听取工作人员介绍,有的凝神静听、有的驻足观看、有的拿出手机拍照,对那里留下了深刻的映象。

座谈会现场 

新舟镇退休老干部农博园观摩学习

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:开展“四送”活动 深受干部职工青睐
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏