中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 文明播報
新蒲新區:退休干部聚一堂 共謀發展過重陽
時間:2018-10-24     來源:新蒲新區文明辦    

  秋意盎然情意濃,歡歌笑語話九重。為弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,讓退休干部過一個歡天喜地的重陽節。近日,新舟鎮召開重陽節退休干部座談會,來自全鎮機關事業單位的70余名退休干部歡聚在一起,暢談過去,共話未來。 

  座談會上,鎮黨委副書記、鎮長賈鼎發表了熱情洋溢的致辭,向多年來關心支持新舟工作的退休干部們表示衷心的感謝,并致以節日的祝福,祝愿退休干部們節日愉快,健康長壽。并通報了全鎮今年工作開展情況,認真聽取了大家的建議和意見。

  活動現場,老干部們歡聚一堂,一邊追憶往昔,互敘友情,一邊積極建言獻策。通過近距離交談,大家一致認為:新舟鎮近年來的工作成績顯著,各項建設齊頭并進,看得見摸得著,希望鎮黨委、政府繼續統籌新舟發展,切實關注民生,抓緊抓好城鎮、交通、教育、衛生等基礎設施建設,加快產業發展,推進鄉村振興和扶貧攻堅工作。并表示全力支持鎮黨委政府的工作,共同推進新舟的建設與發展。

  長期以來,新舟鎮高度重視老干部工作,在積極落實老干部相關待遇的同時,組織開展不同形式的老年活動,讓退休干部“老有所為、老有所學、老有所養、老有所樂”,受到了上級部門和老同志們的肯定和點贊。

  座談會結束后,與會人員還統一乘車到農博園觀摩學習,親眼目睹了全鎮農旅一體化建設成果,詳細聽取工作人員介紹,有的凝神靜聽、有的駐足觀看、有的拿出手機拍照,對那里留下了深刻的映象。

座談會現場 

新舟鎮退休老干部農博園觀摩學習

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:習水:開展“四送”活動 深受干部職工青睞
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏