中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 文化遵義右圖
遵義縣有一個世外桃園,來了就不愿離開!
時間:2015-07-17     來源:    

  楓香鎮在遵義縣西北部,交通便利,區位優勢明顯,杭瑞高速、遵赤高速、326、208國道穿境而過,距遵義市50公里,距縣城南白45公里,距“國酒之鄉”茅臺28公里。全鎮平均海拔980米,常年平均氣溫14.6C。

  楓香鎮是省級生態示范鎮、省級衛生鄉鎮和全國文明村鎮,鎮內旅游資源豐富,主要有國家3A級景區楓香溫泉度假中心、茍壩紅色文化旅游創新區、花茂陶藝文化創意一條街及各鄉村旅游景點。 在這里,您可以體驗紅色游、鄉村游、生態游等為主的多形態旅游。您可以瞻紅色茍壩,游褐色花茂,看炫麗青坑,賞花海美景,品農家菜肴,泡楓香溫泉,感受多彩旅游線路給你帶來無窮樂趣。

  來到這里就不愿離開,常有人說:“楓香像一個世外桃園,又是一個詩情畫意的好地方!”

  相信您來了也一定不想離開,那就選擇在鄉村旅館住上一晚吧!聽一下蛙聲蟬鳴,聞一下泥土的芬芳。

  有朋自遠方來,不亦樂乎。”楓香人熱情、好客,為了迎接您的到來早已做好了充分的準備。目前,鎮內有鄉村旅館76家,床位1500個,規模農家樂9家,生態農莊1家,分布在楓元、茍壩、土壩、花茂、青坑五個村。

    圖為楓香溫泉

  圖為楓香鎮土壩

  圖為楓香鎮華林農莊

  圖為楓香鎮何家寨

  圖為楓香鎮何家寨

圖為楓香鎮何家寨

(遵義縣文明辦)

  1. 上一篇:湄潭:一曲古戲傳唱35代人
  2. 下一篇:仁懷:茅臺鎮古鎮風貌改造效果初顯
責任編輯:羅 湘江
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏