中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
汇川:河北省邯郸市丛台区教育局走进十三小学进行参观交流活动
时间:2018-10-26     ?#19995;矗?SPAN>汇川区文明办    

  2018年10月25日上午,河北省邯郸市丛台区教育局一行13人,在思政科科长张朝霞的带领下,走进了遵义市汇川区第十三小学乡村学校少年宫进行参观交流活动。

交流活动合影留念

  此次参观交流活动共有二个流程:

  一、实地参观、活动观摩

  来宾们来到少年宫走进了我们的课堂,绿色书吧的浓郁氛围、科技室的?#23548;?#25805;作、优美动听的歌声——余音缭绕,红黄蓝绿的画笔-——五彩斑斓……都让来宾们称赞不已。在帅克老师?#24895;?#20010;项目课程的解说下他们不仅领略到了合唱社团“小夜莺”的风采、感受到了美术社团”小彩虹”的独特魅力、更领略到?#23435;?#26415;社团的剑道刚毅果敢。

座谈交流现场

  二、座谈交流

  立德树人,全面发展,是新时代的育人目标,学校发展亦如此理,在随后的座谈交流中,汪珊珊副校长给来宾们做了《快乐少年宫·放飞我的梦》的主题交流,双?#20132;?#23601;少年宫课程的设置、管理等方面进行了深度的交流。来宾们对十三小少年宫开展这么多丰富多彩的活动,给予了充分的肯定。

  此次的参观交流活动,为学校少年宫辅导老师们迎接新教育挑战树立了良好的信?#27169;?#35753;绿色少年在乡村学校少年宫中自由呼吸,愉快学习、快乐成长!

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:文?#24066;?#23398;道德讲堂常开展 教书育人显成效
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏