中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 未成年人
匯川:河北省邯鄲市叢臺區教育局走進十三小學進行參觀交流活動
時間:2018-10-26     來源:匯川區文明辦    

  2018年10月25日上午,河北省邯鄲市叢臺區教育局一行13人,在思政科科長張朝霞的帶領下,走進了遵義市匯川區第十三小學鄉村學校少年宮進行參觀交流活動。

交流活動合影留念

  此次參觀交流活動共有二個流程:

  一、實地參觀、活動觀摩

  來賓們來到少年宮走進了我們的課堂,綠色書吧的濃郁氛圍、科技室的實踐操作、優美動聽的歌聲——余音繚繞,紅黃藍綠的畫筆-——五彩斑斕……都讓來賓們稱贊不已。在帥克老師對各個項目課程的解說下他們不僅領略到了合唱社團“小夜鶯”的風采、感受到了美術社團”小彩虹”的獨特魅力、更領略到了武術社團的劍道剛毅果敢。

座談交流現場

  二、座談交流

  立德樹人,全面發展,是新時代的育人目標,學校發展亦如此理,在隨后的座談交流中,汪珊珊副校長給來賓們做了《快樂少年宮·放飛我的夢》的主題交流,雙方還就少年宮課程的設置、管理等方面進行了深度的交流。來賓們對十三小少年宮開展這么多豐富多彩的活動,給予了充分的肯定。

  此次的參觀交流活動,為學校少年宮輔導老師們迎接新教育挑戰樹立了良好的信心,讓綠色少年在鄉村學校少年宮中自由呼吸,愉快學習、快樂成長!

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:文筆小學道德講堂常開展 教書育人顯成效
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏