中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 文產
綏陽縣召開文化體制改革小組專題會
時間:2016-07-25     來源:綏陽縣文明辦    

  7月21日,綏陽縣召開文化體制改革小組專題會議。縣委常委、宣傳部長趙薇,縣文化體制改革成員單位負責人參加會議。

  會上,縣廣播電視臺就《綏陽縣廣播電視臺體制改革實施方案》作說明。隨后,縣文化體制改革成員單位各負責人圍繞管理體制和運行機制、宣傳業務與經營業務分開、播出與制作相分離等方面提出了自己的意見和建議,對加快我縣文化體制改革,積極籌備廣電傳媒有限公司有著重要作用。 會議還明確,有關單位將《綏陽縣廣播電視臺體制改革實施方案》作進一步修改完善后,按規定程序報送審定。

  趙薇指出,召開文化體制改革小組專題會,積極籌備廣電傳媒有限公司,是貫徹落實《國務院辦公廳印發文化體制改革中經營性文化事業單位轉制為企業和進一步支持文化企業兩個規定的通知》的具體行動。各成員單位要統一思想、提高認識,進一步增強深化改革的信心和決心,積極穩妥地推進我縣的文化體制改革,更好地滿足人民群眾日益增長的精神文化需求。

  趙薇強調,縣廣播電視臺及其他成員單位在深化文化體制改革中,要堅持黨管意識形態的原則,按照“深化改革、整合資源、轉型升級、做大做強”的方針,以發展為主題,以改革為動力,以體制機制創新為重點,充分利用現有的人力資源、文化資源、媒體資源和市場資源,著力建立起有利于加強和改善當對新聞工作的領導,適應社會主義市場經濟發展要求的廣電事業、產業領導體制和運行機制。( 何關剛)

  1. 上一篇:綏陽縣組團赴遵義1964文化創意產業園考察學習
  2. 下一篇:湄潭縣開展2016年“文化遺產日”宣傳活動
責任編輯:羅 湘江
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏