中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 文產
全市文化產業項目建設現場會在遵義縣參觀
時間:2015-07-07     來源:遵義縣文明辦    

  6月30日,全市文化產業項目建設現場會開幕。當天下午,與會人員在市委副書記陳梓澤、市委常委、副市長鄭欣的率領下,參觀了位于遵義縣的黔北記憶文化產業園,聽取了該項目建設、運營等有關情況匯報,并觀看了該產業園舉行的文藝演出。對于該項目在建設、運營等方面取得的成績,陳梓澤一行給予了充分肯定。

 

  圖為參觀場景


  圖為參觀現場演員們挑起仡佬族舞蹈

  據悉,在當天舉行的集中會上,縣委常委、縣委宣傳部部長張雪梅代表縣委、縣政府作了全縣文化產業發展經驗交流發言,遵義縣黔北記憶文化產業園獲得了“全省文化產業示范園區”稱號、茍壩紅色文化產業創新區獲得了“全市文化產業示范園區”稱號。

  (陳代斌)

  1. 上一篇:貴州文博會助力仡佬文化發展
  2. 下一篇:余慶文化旅游成春節新亮點
責任編輯:羅 湘江
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏