中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
新蒲新区:礼仪街道开展农村集体 产权制度改革宣传动员会
时间:2019-02-19     来源:新蒲新区文明办    

  为顺利推进农村集体资产产权制度改革,把集体的经营性资产确权到户,让农民共享农村改革的发展成果。近日,礼仪街道板山村深入农户,开展农村集体资产产权制度改革宣传动员活动。

  活动现场,发放“致农民朋友的一份信?#20445;?#28145;入宣传农村集体资产产权制度改革的重大意义和具体政策,同时在会上研究讨论板山村农村集体资产产权制度改革的方案和决议,由村民举手表决,真正让农民成为改革的参与者和受益者。

  宣传动员工作的开展,进一步提高了辖区群众对农村集体资产产权制度改革的知晓率,为下一步农村集体产权制度改革工作的顺利推进奠定了扎实的群众基础。

  

礼仪办利用新时代市民讲习所为村民宣传农村集体资产产权制度改革知识

  

礼仪办利用院坝会议为村民宣传农村集体资产产权制度改革知识

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:文明祭祖,消防安全常在我心
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏