中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 四在農家
綏陽:送文化下鄉 助力脫貧攻堅
時間:2018-10-26     來源:綏陽縣文明辦    

  “太好聽了!”“唱得真不錯!”“再來一首!……”10月24日,綏陽縣慶祝改革開放40周年“感恩新時代·攜手奔小康”扶智幫智暨滬客、渝客入綏百日攻堅大行動送文化下鄉活動走進青杠塘鎮,來自青杠塘集鎮的群眾、干部職工以及新生小學師生約300余人歡聚一堂,在新生小學觀看了此次演出。

  

送文化下鄉文藝節目表演

  演出在一首歌舞《激情之光》中拉開帷幕,隨后文化館的工作人員們結合當前脫貧攻堅工作開展實際,用小品《脫貧攻堅》、獨唱《朋友》、合唱《明天會更好》等節目激勵和鼓舞廣大人民群眾“決戰脫貧攻堅,決勝全面小康”的信心和決心。

  來自該鎮的組織委員祝元歡說到:“通過這次文藝匯演,很好的給群眾們宣傳國家扶貧相關政策,更有利于拉近我們與群眾之間的關系,鼓舞了我們脫貧攻堅決戰決勝的信心,給我們的精神上注入了強大的力量。”

  

青杠塘鎮小學生觀看文藝節目可愛的笑臉

  據了解,此次活動由綏陽縣委宣傳部、綏陽縣文化新聞出版局主辦,綏陽縣文化館承辦。(廖小玉)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余慶:“旅居農家”鄉村發展新模式成西部新...
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏