中国文明网主站 | 联?#36865;?#31449;   
您现在的位置:首页 > 四在农家
绥阳:送文化下乡 助力脱贫攻坚
时间:2018-10-26     来源:绥阳县文明办    

  “太好听了!”“唱得真不错!”“再来一首!……”10月24日,绥阳县庆祝改革开放40周年“感恩新时代·携手奔小康”扶智帮智暨沪客、渝客入绥百日攻坚大行动送文化下乡活动走进青杠塘镇,来自青杠塘集镇的群众、干部职工以及新生小学师生约300余人欢聚一堂,在新生小学观看了此次演出。

  

送文化下乡文艺节目表演

  演出在一首歌舞《激情之光》中拉开帷幕,随后文化馆的工作人员们结合当前脱贫攻坚工作开展?#23548;剩?#29992;小品《脱贫攻坚》、独唱《朋友》、合唱《明天会更好》等节?#32771;?#21169;和鼓舞广大人民群众“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”的信心和决心。

  来?#24895;?#38215;的组织委员祝元欢说到:“通过这次文艺汇演,很好的给群众们宣传国家扶贫相关政策,更有利于拉近我们与群众之间的关系,鼓舞了我们脱贫攻坚决战决胜的信?#27169;?#32473;我们的精神上注入了强大的力量。”

  

青杠塘镇小学生观看文艺节目可爱的笑脸

  据了解,此?#20301;?#21160;由绥阳县委宣传部、绥阳县文化新闻出版局主办,绥阳县文化馆承办。(廖小玉)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:“旅居农家”乡村发展新模式成西部新...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联?#36865;?#31449; | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 ?#38469;?#25903;持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏