中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 黔北聚焦
市政協常委會議視察中心城區文明城市創建成果鞏固工作
時間:2018-10-29     來源:遵義雜志社    

  10月25日上午,市政協主席徐光華率市政協常委會議成員對遵義市文明城市創建成果鞏固工作進行視察。

視察現場

  徐光華一行先后實地視察了匯川區烏江恬苑社區創文成果鞏固工作、匯川區紅梅路創文環境整治效果保持情況、紅花崗區松桃路集貿市場管理工作,以及高鐵站車站管理工作、新蒲老街市場經營管理情況,聽取了相關情況介紹。

  通過視察,市政協常委會議成員對中心城區文明城市創建成果鞏固工作給予了充分肯定。今年以來,按照市委、市政府關于全國文明城市創建成功后,堅持“標準不降,力度不減,質量不變,管理更嚴”要求,各級各部門通力協作,圍繞文明城市測評體系扎實推進各項工作,全面鞏固全國文明城市創建成果,各項工作穩中有進,逐漸形成常態。通過一系列舉措,城市基礎設施建設不斷完善,城市管理水平穩步提升,全市政務環境、法治環境、市場環境、人文環境、生活環境、生態環境得到明顯改善,市民文明素質、城市文明程度不斷提升。

視察現場

  視察中,市政協常委會議成員針對發現的長效工作機制構建、工作協調及責任落實還存在差距,以及社區發展不平衡等不足,從進一步強化領導,加強組織調度,精心組織,壓實責任,精準對標對點推進工作,全面做好全國文明城市復評工作等方面提出意見建議,希望按照“力度不減、目標不變、責任不變”要求,進一步提高對創文工作重要性認識,真正將其作為一項提升遵義城市形象、提升城市文明程度、提升百姓滿意度和幸福感的惠民工程和形象工程做實做好。

  市委常委、副市長李忠興,市政協副主席田剛、毛良知、胡小遠、張立、陳曉靈等領導參加視察活動。(徐靜)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵義:紅花崗區整改落實省委第二巡視組反饋...
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏