中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 理 論
精心籌備創佳績 紅色宣講展風采
時間:2016-09-23     來源:遵義市委宣傳部    

 ——遵義市紅色義務宣講團在全省“共筑中國夢·同步奔小康” 宣講活動喜獲豐收

  9月21日,由貴州省委宣傳部、省委講師團共同組織開展的以“共筑中國夢·同步奔小康”為主題的宣講活動在貴陽舉行。本次活動旨在進一步總結推廣各地宣講經驗,做好習近平總書記系列重要講話精神和中央、省委重要精神等宣講工作,提升宣講“高度、廣度、深度”,增強宣講“溫度、亮度、利度”,展示貴州理論宣講者風采,鍛造高素質宣講人才隊伍,推動“宣傳部長上講堂”活動向縱深開展。省直機關代表隊和各市(州)代表隊共10支隊伍28名選手參賽。

全省十佳義務宣講員

  我市選派楊華、范星佑、令狐桃莉三位紅色義務宣講團成員參賽。楊華以《讀書,讓中國更有力量》為題,不忘教育初心,實現精神小康,成就中國夢想,整場宣講獨樹一幟,耳目一新;范星佑講述了紅色圣地的普通教師、基層支書堅守信仰,甘于奉獻,永做紅色傳承人的高尚品格和先進事跡,慷慨激昂、沁人心脾;令狐桃莉則向我們描繪了基層教育的筑夢者——最美鄉村教師周廷猛扎根大山、默默耕耘的感人畫卷,猶如涓涓細流、潤物有聲。

  經激烈角逐,楊華、范星佑、令狐桃莉三位紅色義務宣講團成員分獲第一名、第四名、第十三名的優異成績。楊華、范星佑榮獲“全省十佳選手”稱號,遵義市綜合成績位列全省第一。

  遵義市委宣傳部、市委講師團高度重視此次風采展示活動,從選手的選拔、備戰等各個環節入手,精心籌備、高點推進,確保了我市在全省“共筑中國夢·同步奔小康”宣講展示活動取得佳績。(徐曉野)

  1. 上一篇:以“六項要求”強化“兩學一做”
  2. 下一篇:嚴責“六種”亂彈琴,促主體責任落實
責任編輯:羅 湘江
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏