中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 理 論
綏陽:向典型學習 與榜樣同行
時間:2016-07-27     來源:綏陽縣文明辦    

  為推動“兩學一做”學習教育深入開展,引導黨員干部繼承和弘揚黨的光榮傳統和優良作風,堅定理想信念,增強黨性觀念。7月25日,黃楊鎮召開“兩學一做”學習教育專題研討會,深入學習姜仕坤同志的先進事跡。

  “2016年4月12日,姜仕坤倒在脫貧攻堅決戰沖鋒號吹響的春天里,年僅47歲。雖然他走了,但是他的精神和品質猶如黔之大山,卻永遠屹立在人們的心中。姜仕坤走了,這位苗族漢子在生命光芒激情綻放的時候,匆匆告別他的同事、親人和朋友,告別他深深熱愛的晴隆山水、父老鄉親。他用共產黨人的理想信念、忠誠無私、執著追求,用對黨的赤子之心、對人民的公仆情懷,踐行著時代的使命和擔當,在貴州高原上譜寫了感人肺腑、催人淚下的生命壯歌。”

  會上,年輕黨員深情追憶姜仕坤同志先進事跡,號召全鎮黨員干部學習他的優秀品質和崇高精神。會議強調,全體黨員干部要學習姜仕坤同志甘于奉獻、無私無畏的精神,以開展“兩學一做”學習教育為契機,切實學習黨章黨規,學系列講話,做到原原本本學、深入領會學、聯系實際學,高標準嚴要求,切實把思想和行動統一到同一高度,把學習落實到當前開展的脫貧攻堅工作中,敢吃苦,勇擔當,做合格好黨員。 

  (吳珊)

  1. 上一篇:用擔當精神助推脫貧攻堅
  2. 下一篇:學以致用是“兩學一做”學習教育的目標
責任編輯:羅 湘江
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏