中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
龙长春到市政府驻北京办事处调研指导信访维稳工作
时间:2019-03-12     来源:遵义日报    

 

调研指导现场

  3月9日,市委书记龙长春赴京调研指导全国“两会”期间遵义市驻京信访维稳工作。市驻京工作组组长刘志义、副组长宋波等陪同调研。

 

调研指导现场

  龙长春一行来到市驻京办新迁办公区,实地查看了新的办公和食宿环境,慰问值守驻京一线的信访干部,详细了解他们在北京的生活和工作开展情况。他指出,要严守“两个一律”工作纪律,及时将信访维稳压力传递到源头,切实做好源头和末端的联动。要认真总结完善好驻京信访维稳联动机制,全力做好全国“两会”期间信访维稳工作。

  龙长春强调,全市各级信访干部要扎实开展好信访维稳末端劝返工作,让进京上访人?#32972;?#20998;认识到反映的问题不到北京也同样能得到合情、合理、合法解决。要正确引导进京上访人员,切实督导督促源头做好化解工作。驻京干部要坚持讲政治、遵规定、守纪律,用“会干事、能干事、干成事、不出事”的工作作风圆满完成目标任务,为全国“两会”召开和全市经济社会发展营造和谐稳定的社会环?#22330;#?#37073;礼志)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:郑欣到市属高校开展调研
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏