中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
市长魏树旺到播州区调研
时间:2019-02-27     来源:遵义杂志社    

  2月26日,市委副书记、市长魏树旺深入播州区检查调研春耕备耕和企业复工复产工作。魏树旺强调,要深入贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持以供给侧结构?#24895;?#38761;为主线,按照“四抓四促”工作要求,立足?#35797;?#20248;势,创优服务环境,加快推动经济高质量发展。

市长魏树旺调研贵州省富贵红文化有限公司

  好雨知时节,当春乃发生,人勤春耕忙,育苗正当时。魏树旺深入播州区鸭溪镇金刀村辣椒漂浮育苗基地,仔细查看辣椒漂浮育苗情况,了解全市辣椒产业发展以及春耕备耕工作情况。魏树旺说,要坚定不移推进振兴农村经济的深刻产业革命,坚持以市场为导向,因地制宜,抢抓时节,扎实抓好选种育苗和春耕备耕等工作,大力推进农业产?#21040;?#26500;调整,确保农民农产品既种得好,又卖得好,努力实现农业增效、农民增收、农村发展目标。

遵义名度建材有限责任公司生产?#23548;?/font>

  魏树旺十?#31181;?#35270;和关心企业复工复产情况。他分别深入鸭溪酒业、遵义名度建材有限责任公司、贵州省富贵红文化有限公司,详细查看企业生产经营情况,耐心倾听企?#23548;?#30340;心声,鼓励企?#23548;?#20204;要进一步坚定信?#27169;?#22362;持环保优先,在安全、环保、科学的前提下,加大力度,加快步子,扩大规模,做响品牌,努力实现高质量发展。

  魏树旺强调,一个地方的经济发展,硬的要有?#35797;矗?#36719;的要有环境。各级各部门要牢固树立“抓企业就是抓发展,抓项目就是抓发展”的理念,深入实施营商环境大整治行动,不断转变作风,深入企业项目,积极主动服务,努力为企业排忧解难,推动项?#21051;?#36895;建设。既要坚持扶优扶强,推动老牌企业转型升级,也要大力支持能够变废为宝、增加就业的靓仔型企业茁壮成长。

  市政府秘书长赵继锋,市农业农村局、市工业和能源局以及播州区主要负责人参加调研。(李培松)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:慕德贵与电视剧《吉他兄弟》主创座谈交流
责任编辑:张一青
相关报道
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏