中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
副省长吴强率队到湄潭督导检查
时间:2019-01-16     来源:湄潭县文明办    

  1月14日,副省长吴强率队来到湄潭,就“大棚房”问题专项清理整治工作进行督导检查。省农业农村厅副厅长步涛,遵义市委常委、副市长马世俊,湄潭县委副书记、县长李?#27169;?#21103;县长龚勤及省、市、县有关单位负责人参加检查。

  当天,吴强一行先后走进洗马镇水湄花谷、兴隆镇万花源等项目,实地了解“大棚房”问题整治工作开展情况。

  督导检查中,吴强对湄潭“大棚房”问题专项清理整治工作的?#23578;?#32473;予充分肯定。吴强要求,各地各部门要充分认识清理整治“大棚房”问题的政治性、重要性、复?#26377;浴?#33392;巨性,强化责任落实,切实把各项工作任务落到实处,不折不扣抓好“大棚房”问题专项清理整治行动的各项工作。

  吴强强调,各级各部门要强化工作推进,加大督导检查力度,摸清?#23548;是?#20917;,逐一建立整改台账,建立健全长效管理机制;要严格、认真、准确把握上级要求,依法依规整治发现的问题,坚决遏制农业用地非农化;要结合各地?#23548;是?#20917;,加强政策研究,坚持属地原则,加大宣传力度,切实推动“大棚房”问题专项清理整治行动工作扎实开展。(丁源)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:市长魏树旺到道真调研
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 ?#38469;?#25903;持:[中国文明网]
体彩网四川金7乐遗漏