中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 領導活動
湖北省十堰市文明辦參觀考察 遵義市文明創建工作
時間:2018-10-19     來源:遵義文明網    

參觀考察現場

  2018年10月14日至15日,湖北省十堰市宣傳部副部長、文明辦主任、創文辦常務副主任趙洪福一行6人,在遵義市文明辦專職副主任毛銳、文明辦副主任周莉萍的陪同下,參觀考察遵義市文明創建工作。 

 

參觀考察現場

  考察團先后參觀考察了遵義市匯川區烏江恬苑社區、匯川區府后山社區(老舊小區)、遵義市義工聯合會、遵義會議紀念館愛國主義教育基地、鳳凰山文化廣場好人廣場、老城步行街商業街公益廣告宣傳以及車觀主次干道文明創建工作。通過考察,趙洪福一行表示,2017年貴市以優異成績奪取第五屆全國文明城市金字招牌,在常態機制、公益宣傳、志愿服務、小區建設等方面亮點突出,得到了中央文明辦高度評價。遵義市“全國文明城市”稱號名副其實,文明創建工作優良化、精細化、日常化,全方位打造,細節經得起推敲,與之相比,我市仍有較大差距,回十堰后將以遵義市創建工作為標準,把所學先進經驗應用到十堰市的文明創建工作中,爭取創建成功。

 

參觀考察現場

參觀考察領導合影

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:農業農村部辦公廳蒞遵調研
責任編輯:張一青
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏