中國文明網主站 | 聯盟網站   
您現在的位置:首頁 > 好書推薦
《思考 快與慢》
時間:2014-04-22     來源:遵義文明網    

  

  書 名:《思考,快與慢》

  作 者:丹尼爾·卡尼曼

  原版名稱:《thinking,fast and slow》

  譯 者:胡曉姣、李愛民、何夢瑩

  內容簡介:《紐約時報》2011年度十大好書。

  新書上市,連續20多周蟬聯亞馬遜、《紐約時報》暢銷書排行榜前20名,上市至今超過7個月,橫掃全球各大暢銷書排行榜,穩居亞馬遜總榜前50名。

  《經濟學人》、《華爾街日報》、《衛報》、《紐約時報》、《金融時報》、《商業周刊》、《華盛頓郵報》、等國外權威媒體,《三聯生活周刊》、《商學院》、《東方早報》等國內知名媒體爭相報道,國內外讀者好評如潮。

  人類究竟有多理性?——思考,快與慢。

  為了使讀者真切體會到系統1和系統2這兩個主角的特點,卡尼曼介紹了很多經典有趣的行為實驗,指出我們在什么情況下可以相信自己的直覺,什么時候不能相信;指導我們如何在商場、職場和個人生活中作出更好的選擇,以及如何運用不同技巧來避免那些常常使我們陷入麻煩的思維失誤。

  本書將會徹底改變你對思考的看法。

  

  1. 上一篇:《看不見的森林》
  2. 下一篇:《做官與修德》
責任編輯:張一清
相關報道

網站群

地方文明網站 貴州省文明網站友情鏈接
 
遵義文明網中文域名 | 關于我們 | 人才招聘 | 版權聲明 | 聯盟網站 | 文明郵箱 | 舊版回顧
聯系地址:貴州省遵義市南京路28號市委大樓 咨詢電話:0852-8632250,8620612 郵編:563000
Copyright?遵義文明網 版權所有 技術支持:[中國文明網]
体彩网四川金7乐遗漏